Администрация

города Сергиев Посад


Постановления

 

17.09.2015

Постановление №409-п от 15.09.2015 "Об утверждении схемы закрепления территорий для уборки и содержания за физическими и юридическими лицами"

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Московской области от 30.12.2014 № 191/2014-ОЗ «О благоустройстве в Московской области», «Правилами благоустройства территории Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденными Министерством жилищно-коммунального хозяйства Московской области от 22.04.2015 № 38-РВ, в целях обеспечения надлежащего содержания территорий, прилегающих к жилым домам, зданиям и сооружениям, обеспечения чистоты и порядка на территории городского поселения Сергиев Посад, повышения ответственности юридических и физических лиц за исполнения действующего законодательства, муниципальных правовых актов в области чистоты и порядка,

 

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

 

1. Утвердить схему закрепления территорий для уборки и содержания за юридическими и физическими лицами, являющимися собственниками или пользователями расположенных на территории населенных пунктов городского поселения Сергиев Посад земельных участков, зданий, строений и сооружений, в том числе за юридическими лицами, обладающими указанными объектами на праве хозяйственного ведения или оперативного управления. (прилагается).

2. Для обеспечения контроля за исполнением действующего законодательства, муниципальных правовых актов в области чистоты и порядка управлению благоустройства (Ильин Г.В.) направить схему закрепления территорий для уборки и содержания за юридическими и физическими лицами, а также настоящее постановление в:

2.1. Территориальный отдел № 4 Госадмтехнадзора Московской области.

2.2. Территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Московской области в г. Ивантеевка, Пушкинском и Сергиево-Посадских районах.

3. Управлению благоустройства (Ильин Г.В.) обеспечить передачу настоящего постановления в Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад для публикации в официальном печатном издании.

4. Отделу информационной политики и информационных ресурсов (Горьков А.Н.) опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации.

5. Признать утратившим силу Постановление Главы городского поселения Сергиев Посад от 23.12.2014 № 1059-п «Об утверждении схемы закрепления и содержания за юридическими и физическими лицами».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации В.Н. Макарцева

 

 

Временно исполняющий полномочия

Главы Администрации                                                                                 Ю.А. Потякин

Проголосовало: За - 1, против: 6. Общий рейтинг: -5


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://sergiev-posad.net/documents/detail/8300/?print=1