АДМИНИСТРАЦИЯ
городского поселения
Сергиев Посад
 



 


Версия для печати

Антикоррупционная экспертиза

 

20.04.2017

Проект постановления Администрации "О внесении изменений в постановление Администрации городского поселения Сергиев Посад от 12.04.2016 № 131-п «Об утверждении Административного регламента муниципальной услуги по формированию списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства" (срок начала экспертизы - 20.04.2017, срок окончания экспертизы - 20.05.2017)

В связи с Законом Московской области от 21.02.2017 № 19/2017-03 «О внесении изменений в Закон Московской области «О формировании списков граждан, имеющих право на приобретение жилья Экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги по формированию списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства (далее - Регламент), утвержденное постановлением Администрации городского поселения Сергиев Посад от 12.04.2016 № 131-п:

Наименование Регламента изложить в следующей редакции:

«Формирование списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере»

  1. Пункт 1 Регламента изложить в следующей редакции:

«1. Административный регламент предоставления Администрацией городского поселения Сергиев Посад муниципальной услуги по включению (отказе о включении) в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере, находящихся на территории Московской области, переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения территории в целях строительства такого жилья (далее - административный регламент) является определение стандарта и порядка предоставления муниципальной услуги по включению (отказу во включении) в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере, находящихся на территории Московской области, переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения территории в целях строительства такого жилья (далее - муниципальная услуга).».

  1. Часть 2 пункта 2 Регламента изложить в следующей редакции:

«К категориям граждан, имеющих право на включение в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере, находящихся на территории Московской области, переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения территории в целях строительства такого жилья(далее - список), относятся следующие граждане Российской Федерации:».

  1. Пункт 11 Регламета изложить в следующей редакции:

«11. Наименование муниципальной услуги - включение (отказ во включении) в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере, находящихся на территории Московской области переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения территории в целях строительства такого жилья.».

  1. Пункт 13 Регламента изложить в следующей редакции:

«13. Результатом предоставления муниципальной услуги является издание постановления Администрации городского поселения Сергиев Посад о включение (об отказе во включении) в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере, находящихся на территории Московской области, переданных в безвозмездное пользование или аренду для строительства жилья экономического класса, в том числе для их комплексного освоения территории в целях строительства такого жилья (далее - постановление).».

  1. Приложение 1 Регламента изложить в следующей редакции:

«Приложение 1 к административному регламенту по предоставлению муниципальной услуги «Формирование списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере».

  1. Приложение 2 Регламента изложить в следующей редакции:

«Приложение 2 к административному регламенту по предоставлению муниципальной услуги «Формирование списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере».

  1. Часть 2 приложения 2 Регламента изложить в следующей редакции:

«в список граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере (далее - единого института развития в жилищной сфере).».

  1. Часть 5 приложения 2 Регламента изложить в следующей редакции:

«Характеристика жилого помещения, которое предполагается приобрести из числа

жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере:».

1.10. Приложение 3 Регламента изложить в следующей редакции:

«Приложение 3 к административному регламенту по предоставлению муниципальной услуги «Формирование списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере».

1.11. Наименование БЛОК-СХЕМЫ Приложения 3 Регламента изложить в следующей редакции:

«БЛОК-СХЕМА предоставления муниципальной услуги формирование списков граждан, имеющих право на приобретение жилья экономического класса, построенного или строящегося на земельных участках единого института развития в жилищной сфере».

    1. Организационно-контрольному управлению (Щеголятова Ю.С.):

      1. Обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте Администрации городского поселения Сергиев Посад.

      2. Обеспечить передачу настоящего постановления в Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад для публикации в официальном печатном издании.

    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы Администрации Афанасьева А.Б.

Временно исполняющий полномочия                                                                                                 А.Б. Афанасьев

Главы Администрации

Регламент



Все новости раздела






Баннер MOESK

В этом разделе публикуются проекты муниципальных нормативных правовых актов, принимаемых органами местного самоуправления городского поселения Сергиев Посад, для проведения независимой антикоррупционной экспертизы в соответствии с муниципальным нормативным правовым актом «Порядок проведения антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов и проектов муниципальных нормативных правовых актов городского поселения Сергиев Посад», принятым решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад от 24.04.2014 № 3-13/77-ГС

Новости 

Наш город 

Администрация 

Документы 

Контакты 

Главное
Лента новостей
Информация
Фото
Новости Подмосковья
Видеолента
 

 

История
Карта
Достопримечательности
Туристам
Участковые города
СМИ
Символика
 

 

Глава города
Муниципальные учреждения
Личный прием
Обращения граждан
Вакансии
ГО и ЧС
Статистика
 

 

Устав
Бюджет
Генеральный план
Карта градзонирования
Землепользование и застройка
Закупки
Антикоррупция
Муниципальные программы
Результаты проверок
Реализация прав граждан на жилище
 

 

Аварийные службы
О проекте