Главгосстройнадзор выдал заключение о соответствии логистическому складскому комплексу в Истре

Заключение о соответствии построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) получил логистический складской комплекс «Логопарк Мэйджор», расположенный в с. Павловская Слобода городского округа Истра.

«Объект получил ЗОС и готовится к вводу в эксплуатацию», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Новый складской комплекс, возведенный в рамках второй очереди строительства, предназначен для приема, хранения, комплектации и отправки товаров общественного потребления и сельскохозяйственного назначения, не требующих регулируемых режимов хранения: сельскохозяйственный инвентарь, спецодежда, подкормка и удобрения, сельскохозяйственная техника, товары общественного потребления.

В составе помещений логистического складского комплекса зоны приемки, комплектации и отгрузки товаров, высотного стеллажного хранения, блоки административных и вспомогательных помещений.

Площадь объекта составила свыше 57,3 тыс. кв. метров.

Прилегающая к объекту территория благоустроена. Здесь обустроена парковка для автотранспорта, места для погрузки-разгрузки транспортных средств.

Застройщиком объекта выступает ООО «АЦ-ЮГ». Финансирование – средства инвестора.