Михаил Токарев: «Начало отопительного сезона – главная задача»

Новый глава Сергиева Посада Михаил Токарев встретился с журналистами и рассказал о первостепенных задачах, которые намерен решать на должности городского руководителя.

В начале встречи он отметил, что ему очень приятно доверие жителей, оказанное в ходе выборов. «Вот это чувство веры, на мой взгляд, – самое ценное, что у меня есть не сегодняшний день. Тот результат, который мы получили на выборах, это подтверждает. Очень надеюсь, что эта вера с каждым днем будет только подкрепляться нашей работой», - сказал Михаил Токарев.

Основные задачи, решением которых ему предстоит заняться в первую очередь, совпадают с беспокойствами и пожеланиями жителей.

«Начало отопительного сезона – на сегодня главный вопрос. Потом уже наладим планомерную работу, чтобы мы все успевали сделать, не опаздывали, а были на шаг впереди», – сказал он. В числе других пожеланий были названы повышение качества работы управляющих компаний, особенно в части взаимодействия с жильцами, капремонты домов, благоустройство дворов и ремонт придомовых проездов.

На вопрос о кадровых перестановках, которыми зачастую сопровождается смена руководства, глава ответил, что в ближайшее время их ожидать не стоит.

«Надо понять, какими вообще силами и средствами мы располагаем, кто, чем занимается, на какой должности за что отвечает. Сейчас самое время подвести итоги работы каждого чиновника, нужно чтобы люди показали, что они уже сделали, какие у них дальнейшие планы. После этого можно будет принимать какие-то кадровые решения», – сказал Михаил Токарев.

Он также подчеркнул, что для повышения эффективности работы органов власти, встречи с жителями на улицах и во дворах, начатые в период избирательной кампании, обязательно продолжатся.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района