Администрация

города Сергиев Посад


Лента новостей

 

18.05.2017

За отсутствие договоров на вывоз мусора собственников частных домов в Сергиевом Посаде будут штрафовать

На данный момент в Сергиевом Посаде уже заключен 1991 договор на вывоз мусора в частном секторе. Остальные собственники договор с мусоровывозящей компанией не заключили. Списки нарушителей уже составлены, в понедельник их передадут в территориальный отдел Госадмтехнадзора №4. Штраф за нарушение составит 5 тысяч рублей. Об этом сообщил начальник управления жизнеобеспечения администрации Сергиева Посада Александр Афанасьев.

«Госадмтехнадзор будет проводить рейды после того, как получит от администрации Сергиева Посада списки нарушителей. Вместе с ними мы согласуем даты и место проведения таких проверок. Кроме того, Госадмтехнадзор также вправе направить собственнику уведомление явиться в отдел для дачи объяснений и составления протокола. Поэтому я призываю всех жителей частного сектора заключить договор на вывоз мусора с любой мусоровывозящей компанией у нас в городе», - сказал Александр Афанасьев.

Напомним, что наибольшую работу в городе по вывозу мусора выполняет компания «Эль энд Ти». Также в этом направлении работают «ЭкоПосад»,«Эко Тех», ИП «Князев», ИП «Таланов» и другие.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района

Фото из открытых источников

Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://sergiev-posad.net/news/newsfeed/detail/11689/?print=1