АДМИНИСТРАЦИЯ
городского поселения
Сергиев Посад
 



 


Версия для печати

Лента новостей

 

01.08.2017

Голосуй за чистый лес Подмосковья на портале «Добродел»

В рамках года экологии в России на портале Правительства Московской области «Добродел» стартовала акция «Ты за чистый лес?»
 
В 2017 году в Подмосковье будет очищено от сухостоя и валежника 2 673 га лесов. Дополнительно по итогам голосования будет выбрано для очистки 50 земельных участков.
Вы можете выбрать из списка любой участок, в котором, по Вашему мнению, необходимо провести уборку сухостоя и валежника для создания комфортных условий пребывания граждан в лесах.
 
Народное голосование на портале «Добродел» продлится до 25 августа.
Ссылка на голосование: https://vmeste.mosreg.ru/les/
 



Все новости раздела






Баннер MOESK
Подписан устав союза городов «Золотого кольца» 23.11.2017 Подписан устав союза городов «Золотого кольца»
Глава Сергиева Посада Дмитрий Демин подписал устав союза городов «Золотого кольца» вместе с коллегами, главами восьми городов-участников союза. Торжественная церемония состоялась в рамках празднования юбилея знаменитого туристического маршрута в Ярославле.
Сергиев Посад - в первой тройке самых популярных в Подмосковье для отдыха на Новый год-2018 17.11.2017 Сергиев Посад - в первой тройке самых популярных в Подмосковье для отдыха на Новый год-2018
Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил десятку популярных городов Подмосковья для новогоднего отдыха. Это Дмитров, Сергиев Посад, Звенигород, Руза, Истра, Клин, Можайск, Коломна, Жуковский и Серпухов вместе с соответствующими районами.
Сергиеву Посаду вручили официальное свидетельство участника «Золотого кольца России» 15.11.2017 Сергиеву Посаду вручили официальное свидетельство участника «Золотого кольца России»
14 ноября в Императорском зале Большого театра состоялось торжественное собрание, посвященное 50-летию Золотого кольца России и церемония вручения свидетельств участников национального туристического проекта «Золотое кольцо России».
Работы на плотине лесного озера продлили до 13 декабря 15.11.2017 Работы на плотине лесного озера продлили до 13 декабря
Плотину на Лесном озере в Сергиевом Посаде должны были отремонтировать к 13 ноября, но, по словам начальника сектора гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Сергиева Посада Александра Суворова, по ходу работ возникла проблема согласования документов с Министерством обороны. Земля в микрорайоне Ферма не муниципальная, а военного ведомства.
Несколько улиц перекроют в Сергиевом Посаде 8, 9 и 10 ноября 08.11.2017 Несколько улиц перекроют в Сергиевом Посаде 8, 9 и 10 ноября
Внимание! На ближайшие дни запланировано перекрытие нескольких улиц в Сергиевом Посаде в связи с укладкой асфальта.
Сергиев Посад вступит в «Союз городов «Золотого кольца» 08.11.2017 Сергиев Посад вступит в «Союз городов «Золотого кольца»
Инициативу вхождения Сергиева Посада в организацию межмуниципального сотрудничества по развитию и взаимодействию городов «Золотого кольца» обсудили и одобрили члены депутатских комиссий по нормотворчеству и бюджету на заседании 7 ноября.


11.12.2017 В связи с проведением ремонта теплотрассы 12 декабря 2017 с 8.00 и до окончания работ будет произведено отключение отопления
В связи с проведением ремонта теплотрассы 12 декабря 2017 с 8.00 и до окончания работ будет произведено отключение отопления по следующим адресам:
08.12.2017 Об изъятии объектов недвижимого имущества для государственных нужд Московской области
Об изъятии объектов недвижимого имущества для государственных нужд Московской области


Новости 

Наш город 

Администрация 

Документы 

Контакты 

Главное
Лента новостей
Информация
Фото
Новости Подмосковья
Видеолента
 

 

История
Карта
Достопримечательности
Туристам
Участковые города
СМИ
Символика
 

 

Глава города
Муниципальные учреждения
Личный прием
Обращения граждан
Вакансии
ГО и ЧС
Статистика
 

 

Устав
Бюджет
Генеральный план
Карта градзонирования
Землепользование и застройка
Закупки
Антикоррупция
Муниципальные программы
Результаты проверок
Реализация прав граждан на жилище
 

 

Аварийные службы
О проекте