Руководство Сергиевым Посадом переходит на ручной режим | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Руководство Сергиевым Посадом переходит на ручной режим

Руководство Сергиевым Посадом в период отсутствия Виктора Букина в ручном режиме будет выполнять глава района. Сергей Пахомов объявил об этом на встрече с депутатами горсовета 16 июля.

«Управление будет осуществляться по следующей схеме. Соответствующий чиновник города де-факто будет замыкаться на соответствующего чиновника района, заместитель на заместителя. Никаких действий в городе без консультации не будет приниматься. Так будет до момента, пока в этой нехорошей истории не будет поставлена точка», – подчеркнул Сергей Пахомов.

Он добавил, что районное руководство сегодня оказывает все возможное содействие правоохранительным органам. «Глава города находится в отпуске, адвокаты работают, виновные должны быть наказаны», – резюмировал Пахомов.

В ходе встречи глава района выказал недовольство отсутствием должного и своевременного внимания к этой истории городского Совета депутатов. «На протяжении пяти лет идет негатив: кого-то сажают, кого-то оправдывают, но то, что долг повис на городской администрации, это данность. С вашего молчаливого согласия администрация проигрывает все возможные суды, но вам это не интересно, ни у кого не возникает вопросов», – заявил глава района.

Пахомов также напомнил депутатам о том, что в ближайшие годы произойдет централизация местной власти, будет ликвидирована администрация города. «Идя на выборы, я это обещал жителям. Когда это делать? Не готов сказать, но это будет при мне и при вас. Городской совет все равно останется, но появится единая администрация города и района. Я это гарантирую», – сказал Пахомов. Он отметил, что сроки объединения определятся в ходе совместных обсуждений.

Единая пресс-служба

Поиск по сайту