Смена руководства ОДЦ «Октябрь» не повлияет на работу студий и кружков | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Смена руководства ОДЦ «Октябрь» не повлияет на работу студий и кружков

Собрание сотрудников ОДЦ «Октябрь» и представителей районной администрации, посвященное предстоящей смене директора учреждения, состоялось в зеркальном зале дома культуры 10 июля. Руководители отдельных кружков были обеспокоены возможностью потерять работу в связи с приходом нового директора.

По словам замглавы района Ольги Дударевой, которая инициировала собрание, смена руководства не предусматривает закрытие действующих в ОДЦ «Октябрь» студий и кружков. В настоящее время рассматриваются новые концепции развития учреждения, которые касаются исключительно усовершенствования его работы, открытия новых направлений деятельности.

Уход с должности действующего директора Светланы Михайличенко, по ее собственным словам, является добровольным решением. В то же время замглавы отметила, что администрация района имеет ряд претензий к руководству дома культуры. В списке низкий контроль качества проведенного недавно капитального ремонта, ненадлежащее состояние прилегающей к учреждению территории и безынициативное управление самим учреждением.

Дударева отметила, что новый директор дома культуры еще не назначен. До определения кандидатуры его место займет исполняющий обязанности. В ближайшие дни управлением по культуре и туризму будет объявлен конкурс на лучшую концепцию развития ОДЦ «Октябрь», в котором сможет принять участие коллектив дома культуры. Итоги будут подводиться в начале августа. 

Единая пресс-служба

Поиск по сайту