В центре спортивной подготовки «Пересвет» открылся оздоровительный комплекс

В центре спортивной подготовки «Пересвет» открылся оздоровительный комплекс, который будет предоставлять различные услуги, как постояльцам парк-отеля, так и жителям и гостям города.

«Мы открываем наш оздоровительный центр. В нем есть плавательный бассейн на четыре дорожки, аква-серфинг, тренажерный зал и спа-кабинет», – рассказывает управляющая парк-отелем «Пересвет» Марина Астапова.

Посетить спа-кабинет и уникальный зал для аква-серфинга может любой желающий по предварительной записи. В марте текущего года в этом зале планируется проведение открытых соревнований, которые организовывает инструктор по серфингу, флоуборду и бодиборду Александр Абрамов.

Остальные услуги оздоровительного центра доступны только постояльцам отеля – бассейн, тренажерный зал, сауна и прочее. В создании тренажерного зала принимал личное участие олимпийский чемпион Александр Легков, который подбирал профессиональные тренажеры, снаряды и оборудование. «Мы думаем, что если профессиональные спортсмены на них занимаются, то и гости им тоже будут рады», – добавляет  Марина Астапова.

Крупный спортивный инвестиционный проект компании «Промфинстрой», парк-отель «Пересвет», сегодня включает освещенную лыжную трассу, биатлонный комплекс, универсальные и специализированные спортивные площадки, отель и реабилитационный комплекс. На территории работают различные бесплатные спортивные секции для жителей Пересвета и лыжная школа олимпийского чемпиона Александра Легкова. Весной здесь планируется открытие ледового дворца, куда, по словам руководства центра, также планируется привлечь именитых спортсменов.

Единая пресс-служба