Проект решения Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сергиево-Посадском городском округе Московской области»

Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сергиево-Посадском городском округе Московской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Московской области от 20.03.2019 № 32/2019-ОЗ «Об организации местного самоуправления на территории Сергиево-Посадского муниципального района»,

Совет депутатов решил:

1. Утвердить Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сергиево-Посадском городском округе  Московской области (прилагается).

2. Признать утратившим силу:

- Решение Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 24.06.2015 №64/13-МЗ «Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области».

3. Настоящее решение вступает в силу с 09.09.2019.

4. Опубликовать  настоящее Решение в официальном источнике средств массовой информации Сергиево-Посадского муниципального района и разместить на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

 

 

Глава Сергиево-Посадского  муниципального района                 М.Ю. Токарев

 

 

Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА и проектов МНПА, направляются по адресу электронной почты oku430@mail.ru в срок с с 17.04.2019 по 30.04.2019.         

Прикрепленные файлы
Положение.docx
(40.23 кб , Добавлен: 17 апреля 2019 г.)