Обращение

Дата подачи
15 апреля 2016 г.
Текст обращания

Просим решить вопрос о жутком состоянии дороги по адресу : деревня Горюшка , Селковского поселения. С наступлением весны и осени дорогу развозит от вод, осадков, а также большегрузных машин и тракторов. Жителям деревни даже на внедорожниках проехать не возможно. Много лет мы обращаемся в нашу администрацию с просьбой отсыпать дорогу, починить мост, который почти спустился в реку. Дорогой пользуется большегрузный транспорт пренадлежащий администрации и ООО "Молоко" что значительно влияет на состояние дороги особенно в период осадков и оттепели. В деревне постоянно проживают местные жители приклонного возроста, вызывают скорую по состоянию здоровья , которая отказыается ехать всвязи с плохтим состоянием дороги. Мы звонили на горячую линию президенту ждем положительного ответа , в том числе от вас , как от администрации . Воспрос надо решать сейчас, а не в мае как предложил нам дорожный отдел сергиево посадского района, и решать быстро. Каждый год нас кормят обещаниями и говорят что приедут посмотрят! причем приедут в мае когда все высохнет! средства администрации выделяются, просим решить наш вопрос в предельно короткие сроки.

Дата ответа
28 апреля 2016 г.
Текст ответа

Уважаемый Юрий Васильевич!
В ответ на Ваше обращение в администрацию Сергиево-Посадского муниципального района по вопросу о неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги в д. Горюшка Сергиево-Посадского района сообщаю следующее.
С 01.01.2016 года полномочия по содержанию и обслуживанию автодорог были переданы в администрацию Сергиево-Посадского района, в период май-июнь будет проведено комплексное обследование территории обслуживания, после чего принято решение о возможности проведения ремонта.

Заместитель Главы администрации муниципального района - начальник управления коммунальной инфраструктуры      А.М.Норин