Обращение

Дата подачи
20 апреля 2016 г.
Текст обращания

В соответствии с ответом администрации Сергиев-посадского муниципально-го района МО от 28.01.2014 г. за подписью Зам. главы администрации му- ниципального района г-на К.В.Негурицы вина на разрушение автомобильной дороги возле платформы 47 км. возложено на филиал ОАО РЖД. В соответствии с этим же ответом заместитель ж/д транспорта филиала ОАО РЖД г. Торопов С.Б. обещал привести дорогу в нормальное состояние. Однако дорога не только не восстановлена, более того уложенные рельсы почему то демонтируется для чего опять привлекают болшегрузные автомобили, которые окончательно добывают дорогу. Просим Вас прояснить: - когда закончиться реконструкция платформы? - предусмотрено или нет благоустройство подъездной дороги (асфальт)? - Будет восстановлена дорога до деревни Гальково и когда?

Дата ответа
28 апреля 2016 г.
Текст ответа

Уважаемый Семен Ревазович!
В ответ на Ваше обращение в администрацию Сергиево-Посадского муниципального района по вопросу о неудовлетворительном состоянии автомобильной дороги до д. Гольково Сергиево-Посадского района возле платформы 47 км., сообщаю следующее.
С 01.01.2016 года полномочия по содержанию и обслуживанию автодорог были переданы в администрацию Сергиево-Посадского района, в период май-июнь будет проведено комплексное обследование территории обслуживания, после чего принято решение о возможности проведения ремонта.

Заместитель Главы администрации муниципального района - начальник управления коммунальной инфраструктуры       А.М.Норин