Сводка УВД по Сергиево-Посадскому району в период с 14 по 21 января 2011 года | Администрация Сергиево-Посадского городского округа

Сводка УВД по Сергиево-Посадскому району в период с 14 по 21 января 2011 года

В период с 14 по 21 января 2011 года на территории обслуживания городского поселения Сергиев Посад было зарегистрировано 204 сообщения о происшествиях, в их числе: мошенничеств – 10, краж личного имущества – 31, причинение телесных повреждений – 16.

Средний процент раскрываемости преступлений «по горячим следам» составил – 50,5%.

 

Выполнялись мероприятия в рамках проводимых оперативно-профилактических операций:

1. «Придорожная торговля», «Рынок».

В ходе проведения мероприятий по данным операциям было составлено 20 протоколов по ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)).

Выявлено 5 преступлений по ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов).

2. «НОН».

В ходе проведения мероприятий по данной операции было выявлено 2 факта хранения наркотических веществ в крупном и особо крупном размерах.

3. «Арсенал».

В ходе проведения мероприятий было изъято 4 охотничьих ружья и 1 пистолет.

Собран материал для возбуждения уголовного дела по ст. 222 УК РФ (Незаконное хранение боеприпасов).

Происшествия

Просто нужны деньги

20 января 2011 года отделом дознания УВД по Сергиево-Посадскому м.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата) в отношении 28-летней жительницы Сергиево-Посадского района.

Женщина работала кассиром в одном из супермаркетов города. 25 декабря 2010 года она взяла из кассы 7 000 рублей и ушла. На следующий день на работе не появилась.

Обнаружив пропажу, директор магазина обратился в милицию.

Девушка была задержана. В содеянном она призналась, объяснив своё поведение тем, что ей были нужны деньги.

 

Не уступили дорогу – открыл огонь

 

19 января 2011 года отделом дознания УВД по Сергиево-Посадскому м.р. возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 212 ч. 1 УК РФ (Хулиганство) и ст. 119 ч. 1 УК РФ (Угроза убийством) в отношении 30-летнего жителя п. Реммаш Сергиево-Посадского района.

Мужчина в состоянии алкогольного опьянения шёл по улице. Проходя мимо одного из домов, он остановился около машины такси, которая преградила ему дорогу, и, по его словам, мешала ему пройти. Он попросил таксиста отъехать, тот не согласился. Тогда мужчина достал пистолет «Оса» и, угрожая убийством водителю, выстрелил в дверь машины. Таксист сразу же отъехал и позвонил в милицию.

Мужчина был задержан.

Пресс-служба УВД по Сергиево-Посадскому району

Поиск по сайту