Проект постановления Главы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области «О внесении изменений в Положения об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского...

О внесении изменений в Положения об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 31.07.2015 № 1125-ПГ             

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 04.12.2013 № 42/4 «Об оплате труда работников муниципальных учреждений бюджетной сферы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области», согласно Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном, местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2019 год, утвержденным решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 25 декабря 2018 года, протокол №12, учитывая мнение Сергиево-Посадской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (выписка из протокола №___ от _____ года), руководствуясь Уставом муниципального образования «Сергиево-Посадский муниципальный район Московской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в Положение об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 31.07.2015 № 1125-ПГ, следующие изменения:

1.1. пункт 3.3.2 раздела 3. «Порядок установления должностных окладов (окладов), надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплат» изложить в следующей редакции:

«3.3.2. Размер надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы директору Учреждения до 70 процентов должностного оклада устанавливается заместителем Главы администрации муниципального района, курирующим деятельность Учреждения».

1.2. пункт 3.4.3. раздела 3. «Порядок установления должностных окладов (окладов), надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплат» изложить в следующей редакции:

«3.4.3. Премия директору Учреждения по результатам труда до 100 процентов должностного оклада устанавливается заместителем Главы администрации муниципального района, курирующим деятельность Учреждения, с учетом достижения показателей муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), а также иных показателей эффективности деятельности Учреждения».

1.3. пункт 5.1. раздела 5. «Материальная помощь» изложить в следующей редакции:

«5.1. При наличии экономии по фонду оплаты труда работникам Учреждения один раз в календарном году выплачивается материальная помощь в размере двух должностных окладов (окладов), установленных на месяц выплаты указанной материальной помощи на основании личного заявления работника при предоставлении ему ежегодного основного оплачиваемого отпуска или его части.

В случае неиспользования работником права на ежегодный основной оплачиваемый отпуск либо отсутствия права на него, а также в случае длительной болезни или по другим уважительным причинам, по заявлению работника материальная помощь может быть выплачена и в другое время в течение календарного года. Размер материальной помощи определяется пропорционально времени, отработанному в текущем календарном году».

2. Управлению по взаимодействию со СМИ, общественными организациями и протокольного обеспечения администрации муниципального района (Платонов А.И.) обеспечить опубликование настоящего постановления в муниципальной общественно-политической газете «Вперед» Сергиево-Посадского района и размещение на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского муниципального района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района Акулова Д.А.

 

Глава муниципального района                                                   М.Ю. Токарев

 

 

Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА и проектов МНПА,  направляются по адресу электронной почты: mfc-spmr@mail.ru в срок с 07.06.2019 по 20.06.2019.