Проект постановления Главы Сергиево-Посадского городского округа «О внесении изменений в Положение об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 31.07.2

О внесении изменений в Положение об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 31.07.2015 № 1125-ПГ                

 

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 12.01.1996 №7-ФЗ «О некоммерческих организациях», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района Московской области от 04.12.2013 № 42/4 «Об оплате труда работников муниципальных учреждений бюджетной сферы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области», согласно Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном, местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2019 год, утвержденным решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 25 декабря 2018 года, протокол №12, учитывая мнение Сергиево-Посадской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (выписка из протокола №___ от «___» _______ 2019 года), руководствуясь Уставом муниципального образования «Сергиево-Посадский муниципальный район Московской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести в Положение об оплате труда, надбавке за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплатах, материальной помощи и иных выплатах работников муниципального бюджетного учреждения «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района», утвержденное постановлением Главы Сергиево-Посадского муниципального района от 31.07.2015 № 1125-ПГ, следующие изменения:

1.1. дополнить раздел 3. «Порядок установления должностных окладов (окладов), надбавки за сложность, напряженность и специальный режим работы, премиальных выплат» пунктом 3.4.4. следующего содержания:

«3.4.4. С целью осуществления мотивации директора Учреждения предусмотрено введение зависимости оценок граждан, обратившихся за государственными и муниципальными услугами в Учреждение, и оценок деятельности директора.

Сбор информации и вывод оценок по Учреждению проводит ГКУ МО «МО МФЦ» (далее – «Уполномоченный МФЦ»). Алгоритм сбора и вывода оценок описан в приложении к настоящему Постановлению.

Данные, полученные по Учреждению, являются основанием для оценки эффективности деятельности директора Учреждения.

Показатель эффективности деятельности директора Учреждения за месяц (формируемый на основании данных, предоставленных Уполномоченным МФЦ) определяется следующим образом:                                                     

Показатель эффективности, в % за месяц

Условия, включаемые в трудовой договор

от 90%

Деятельность директора Учреждения признается эффективной

До 90% в течении трех месяцев подряд

Проводится служебная проверка с привлечением сотрудников Уполномоченного МФЦ. Если подтвержден факт неисполнения или ненадлежащего исполнения руководителем по его вине возложенных на него обязанностей, повлекшим за собой снижение показателя эффективности то на основании решения комиссии применяется дисциплинарное взыскание – замечание, выговор, увольнение.

В комиссию включаются представитель Уполномоченного МФЦ, министерства государственного управления, информационных технологий и связи Московской области и учредителя МФЦ МО. Для проведения служебной проверки возможно привлечение в комиссию иных должностных лиц из организаций, связанных с процессом оказания государственных и муниципальных услуг. Комиссия создается по факту совершения служебной проверки.

Свыше 87%, если месяцем ранее (двумя месяцами ранее) был достигнут показатель в 90%

Дисциплинарное взыскание не применяется. Директор Учреждения готовит план, с целью повышения качества предоставления услуг, направляемый в Уполномоченный МФЦ

Дисциплинарные взыскания не применяются в следующих случаях:

       - директор Учреждения находится на замещаемой должности менее 3 месяцев, при этом при вступлении в должность показатель эффективности был менее 90%;

      - директор Учреждения более двух месяцев подряд отсутствовал на рабочем месте по уважительным причинам (ежегодный оплачиваемый отпуск, болезнь и т.д.)».

2. Управлению информационной политики администрации городского округа (Платонов А.И.) обеспечить опубликование настоящего постановления в газете «Вперед» и размещение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу: www.sergiev-reg.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Сергиево-Посадского городского округа Акулова Д.А.

 

 

Глава городского округа                                                          М.Ю. Токарев

 

 

Заключения по результатам антикоррупционной экспертизы, проводимой юридическими и физическими лицами, аккредитованными Министерством юстиции Российской Федерации в качестве независимых экспертов антикоррупционной экспертизы МНПА и проектов МНПА,  направляются по адресу электронной почты: mfc-spmr@mail.ru в срок с 11.12.2019 по 24.12.2019.

Прикрепленные файлы
Приложение.docx
(25.85 кб , Добавлен: 11 декабря 2019 г.)