Антон Макарский поднялся в небо над Сергиевым Посадом

Съемки передачи «Небо 360» начались утром на Блинной горе в Сергиевом Посаде. Ровно год назад с этой площадки впервые поднялся воздушный шар областного телеканала. Героем сегодняшней передачи стал известный певец и актер Антон Макарский.

«Я впервые поднимусь в воздух, посмотрю на этот прекрасный город с высоты птичьего полета, и в очередной раз буду любоваться его красотами, – сказал артист в предстартовом интервью. – Как ни странно, вообще нет волнения, есть желание скорее подняться и посмотреть на те места, которые дороги моему сердцу, под другим углом зрения».

В начале октября Антон Макарский с супругой и двумя детьми переехали в Сергиев Посад на постоянное место жительство, приобрели жилье в доме на Владимирской улице. «Сергиев Посад – православное сердце России. Мы всегда здесь хотели жить, очень часто сюда ездили, даже когда еще не предполагали, что здесь обоснуемся. Ремонт практически закончили», – поделился артист.

Год назад героя первой передачи Никаса Сафронова приветствовал экс-глава района Сергей Пахомов. На этот раз в съемках участвовал глава города Михаил Токарев, который поздравил артиста с новосельем и пожелал счастливого полета.

«Нам было очень радостно, когда мы узнали, что такой известный человек, а теперь и сергиевопосадец, будет принимать участие в проекте, – отметил он. – Мы всегда гордимся нашими жителями и нашим городом».

Пресс-служба Сергиево-Посадского района