Для водителей Мострансавто закупят более 18 тыс. форменных рубашек поло

В Мострансавто поступит партия рубашек поло в корпоративном стиле для водительского состава. Всего компания планирует закупить 18 320 поло из расчета: две форменные рубашки на одного человека.

Поло из хлопка с логотипом предприятия будут выполнены в двух цветах: основной – серый и дополнительный – желтый на манжетах и воротничке. Главными требованиями при создании рубашек были удобство и практичность. Дизайн женских и мужских моделей (в Мострансавто трудится свыше ста женщин-водителей) будет отличаться расположением центральной планки. Размерный ряд представлен разными вариантами согласно типовым фигурам.

Как отметили в Мострансавто, форма – визитная карточка предприятия и дополнительный стимул, который наравне с другими мерами дисциплинирует и формирует ответственность перед пассажирами и участниками дорожного движения.

Напомним, в начале года компания закупила 9 308 курток с капюшоном и отстегивающимся жилетом для работы водителей в осенне-зимний период. Новые рубашки поло, которые поступят до конца осени, дополнят комплект униформы.