Фармфирма "Сотекс" изменило маркетинговую политику

Фармфирма «Сотекс» изменило маркетинговую политику Департамент маркетинга ЗАО "ФармФирма "Сотекс" возглавил Владимир Покровский, ранее занимавший должность коммерческого директора в представительстве компании «TEVA фармацевтические предприятия» /Израиль/.

Как сообщили в компании, Покровский будет осуществлять разработку маркетинговой политики на основе анализа потребительских свойств производимой продукции и прогнозирования потребительского спроса и рыночной конъюнктуры, а также руководить проведением исследований основных факторов, формирующих динамику потребительского спроса на продукцию компании, соотношение спроса и предложения на аналогичные виды продукции.

Согласно данным ЦМИ "Фармэксперт", по совокупному показателю за 2005 год ЗАО "ФармФирма "Сотекс" занимает пятое место среди отечественных производителей фармацевтической продукции. Завод компании, располагающийся в Сергиево-Посадском районе Московской области, является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармпредприятий.

По сообщению АМИ-ТАСС