Фестиваль Живых Эмоций – 29 августа в парке «Скитские пруды»

Шестой традиционный «фестиваль Живых Эмоций» состоится 29 августа. На период с 14-00 до 20-00 территория городского парка «Скитские Пруды» превратится в Волшебный Лес. Гости окунутся в атмосферу лесных чудес, встретят необычных сказочных существ, примут участие в нестандартном барабанном шоу.  

Парк будет наполнен причудливыми декорациями и арт-объектами, посетителей ждет большая музыкальная программа, различные интерактивные площадки, маркет удивительных вещей, детские площадки и активности для всей семьи. 

Организаторы рекомендуют, призывают и поддержат всех тех, кто придет в костюме, маске, шляпе. За необычными фотографиями и незабываемыми впечатлениями. 

Fashion-истории Изумрудного города

«Фестиваль Живых Эмоций» и команда лаборатории дизайна @deyneko_artcrew приглашают погрузиться в fashion-сказку и проникнуться духом волшебства Изумрудного города.

На протяжении всего дня на загадочной и самой необычной площадке будут твориться чудеса: создаваться сложные и красивые образы героев Изумрудного города.  Практические лекции от beauty-стилистов и визажистов, интерактивные мастер-классы, фото-локации, музыкальная программа и в завершении – театрализованный показ специальной дизайнерской коллекции.

Атмосфера волшебной взрослой сказки, ожившие герои и очаровательные девушки-модели на самой стильной и таинственной площадке фестиваля.

Insta-лес

Очень актуальная площадка для современных активных пользователей соц.сетей. Прямо в парке тридцать и одна возможность поместить новое селфи. Невероятные арт-объекты, ожившие герои сказок, фото-локации, безумные инсталляции от самых продвинутых молодых декораторов. Огромные маки, предметы, висящие в воздухе, разноцветные грибы, настоящий сеновал и многое другое для лучших фотографий. Всем желающим будут предоставлены креативные маски, головные уборы и даже костюмы.  

Маркет интересных вещей

Ярмарка необычных сувениров, созданных исключительно руками умельцев. Мастера со всего Подмосковья с интересными вещами, поделками, картинами, косметикой и подарками.

На площадке маркета каждые полчаса будут проходить абсолютно бесплатные мастер-классы для всех желающих по различным видам творчества, рисованию, плетению и даже кулинарии.

Необычный food court

«Фестиваль Живых Эмоций» продолжает полюбившуюся традицию нестандартных кафе. В этом году посетителей ожидает формат «Eat and Go». Еда будет подаваться в удобной таре, а вместо громоздких столов и пластиковых стульев перекусить можно будет сидя на брикете свежескошенного ароматного сена. 

Детская площадка «Алиса в стране Чудес»

Самых юных гостей фестиваля и их родителей ожидает тоже вполне нестандартная развлекательная площадка. Красивая, яркая, необыкновенно красочная инсталляция сказки «Алиса в стране Чудес». Розыгрыш призов, кукольный театр, сладкий стол, игры и творческие занятия с детьми разных возрастов.

Кроме того, на территории парка будут размещены еще несколько детских площадок с профессиональными аниматорами и различными видами интересных игр. Гигантские шашки и домино, бассейн с мягкими шариками, пленер и многое другое ждет малышей.

Игровые и интерактивные зоны

Для активных и не очень, для семейных пар и шумных молодых компаний – самые разнообразные виды активностей. Турниры в «Мафию» прямо на траве, мастер-классы по йоге и сальсе, огромный десятиметровый «Твистер», полоса препятствий, настольные игры, бадминтон, фрисби и многое другое.

Музыкальная площадка

Традиция фестиваля Живых Эмоций – много разной музыки. В этом году поддерживать формат сказочного леса будут диджеи, исполняющие позитивную музыку.

В перерывах между сетами будут проводиться интерактивные розыгрыши призов.

А ближе к концу мероприятия гостей ожидает шоу. По традиции в программу включатся и посетители, которым будет предложено с помощью специальных музыкальных палочек влиться в ритм барабанщика и диджея.

На фестиваль Живых Эмоций всегда приходят яркие люди. Но этот год – особенный. Организаторы призывают наряжаться в любимых или вымышленных героев, не стесняться самовыражаться, а еще и получить за это призы. Аниматоры и волонтеры в сказочных костюмах помогут дополнить или создать образ тем, кто пришел без костюма.

Задача – собрать на финальное шоу как можно больше ярких, интересных и позитивных людей. Ведь в повседневной жизни нам часто не хватает живого общения, баловства, чувства сопричастности к чему-то грандиозному, Живых Эмоций.

Фестиваль призван дарить и надолго сохранять в человеке прекрасное, светлое, позитивное и доброе. Чтобы у каждого получилось окунуться с головой в сказку и обязательно поймать лето за хвост!

За всеми новостями фестиваля можно следить в группе: vk.com/clubzhivieemocii

По информации организаторов фестиваля