Кадровая перестройка

В администрации Сергиева Посада после вступления в должность главы Василия Гончарова произошли некоторые кадровые изменения.

По данным пресс-службы городской администрации начальником управления архитектуры назначена Инга Бадзюк. Её опыт работы в архитектурной сфере — 26 лет. В 1986 году окончила Полтавский инженерно-строительный институт, специализировалась на административно-управленческой работе в области архитектуры и градостроительства. Более 10 лет отработала в администрации Сергиево-Посадского района, затем три года в администрации городского поселения Краснозаводск.

В сентябре этого года после отставки Маргариты Оськиной приглашена в администрацию городского поселения Сергиев Посад на должность начальника управления архитектуры.

Вместо Татьяны Смирновой муниципальным заказом сейчас ведает Ольга Судакова, начальник отдела экономического прогнозирования и организации инвестиционной деятельности. Официального назначения её на эту должность пока не было.

Начальником отдела мобилизационной работы и защиты от ЧС недавно был назначен Валерий Петухов, который заменил Сергея Савина. Говорят, что он тоже успел написать заявление об увольнении, но оно пока не подписано. Новый глава хочет его оставить.

Прошение об отставке написал проработавший четыре года в администрации заместитель главы Юрий Потякин.

Начальник управления жизнеобеспечения Сергей Романцов повышен до должности заместителя главы.
На должность заместителя главы по вопросам внешнего благоустройства назначен бывший глава Скоропусковского Сергей Климашин. Он же будет возглавлять и управление благоустройства.

На должность начальника организационно-контрольного управления назначен Сергей Шатохин.

Пока непонятна судьба Олега Макеева, который до сегодняшнего дня был начальником организационно-контрольного управления, одновременно являясь заместителем главы. Якобы его прочат на место первого зама главы администрации города.