Кадровые перестановки в администрации Сергиево-Посадского района

Глава района Михаил Токарев провёл кадровые перестановки в администрации. Сменились заместители по вопросам благоустройства и строительства.

Вместо Артура Багдасарова, курировавшего ранее работу управлений благоустройства и транспорта, связи и дорожного хозяйства будет работать Сергей Лопатников. 

Исполнять обязанности заместителя по вопросам градостроительства вместо Сергея Черникевича будет Андрей Толстиков, ранее руководивший управлением инвестиций. Черникевич становится руководителем МБУ «Фонд земельных ресурсов Сергиево-Посадского муниципального района».

Сергей Александрович Лопатников родился в 1979 году в Саратове. Имеет два высших образования. В 2007 году окончил Московский государственный социальный университет по специальности «Финансы и кредит», в 2019 году — Московский университет им. С.Ю. Витте по специальности «Юриспруденция».

С 2004 года служил на различных должностях в органах внутренних дел, в последнее время занимал должность начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Андрей Викторович Толстиков родился в 1981 году в Загорске. Образование высшее. Окончил в 2003 году Московскую государственную техническую академию по специальности «Автоматизация пищевых процессов и производств. В 2006-2007 году прошёл курсы повышения квалификации по программе «Менеджмент» в Международном институте менеджмента ЛИНК. В 2016 году окончил РАНХиГС при Президенте России по специальности «Государственное и муниципальное управление». 

Рабочую деятельность начал в 1998 году, работал в ряде коммерческих учреждений. В администрации Сергиево-Посадского района работает на различных должностях с 2013 года. Ранее занимал должность начальника управления инвестиций.