Администрация

города Сергиев Посад


Лента новостей

 

29.06.2017

Организация оштрафована на два миллиона рублей за нарушение требований по установке и эксплуатации рекламных конструкций

До 16 мая на территории Сергиево-Посадского района числились 20 рекламных конструкцией, у которых истек срок разрешений. Все принадлежали одной компании и установлены были в полосе отвода федеральных автодорог М8 «Холмогоры» и А108 «МБК». За счет бюджетных средств установки демонтировали. Теперь собственнику конструкций придется возмещать затраты администрации района, а также заплатить штраф по решению Арбитражного суда Московской области.

В суд были направлены девять исковых заявлений от УМВД по Сергиево-Посадскому району о привлечении собственника к административной ответственности по статье 14.37 «Нарушение требований по установке и   (или) эксплуатации рекламной конструкции». По четырем делам уже принято решение в виде штрафа. Общая сумма составляет два миллиона рублей. Пять дел еще находятся на рассмотрении.

Сотрудники отдела размещения наружной рекламы администрации района совместно с представителями Госадмтехнадзора и УМВД еженедельно проводят рейды по выявлению незаконной рекламы. На этой неделе более 10 штендеров убрали с вокзальной площади Сергиева Посада и две рекламные конструкции (3х6 метров) в Афанасово.

Напоминаем, подробную консультацию по требованиям к наружной рекламе и ее размещению можно получить в отделе размещения наружной рекламы районной администрации. 

Пресс-служба Сергиево-Посадского района 

Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0


Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://sergiev-posad.net/news/newsfeed/detail/12125/?print=1