Руководство Сергиева Посада отметило организации, украшавшие город к новогодним праздникам

Победителей конкурса снежных фигур и организации, которые внесли вклад в новогоднее оформление города, наградили сегодня в администрации Сергиева Посада грамотами и благодарственными письмами.

Конкурс новогодних фигур проходил в декабре на бульваре Кузнецова. Из-за хулиганов, которые сломали одну из ледяных фигур, он был на грани отмены. Тем не менее, проведение конкурса продолжили, и сегодня победителям вручили заслуженные грамоты.

Первое место в номинации «Самая оригинальная фигура» заняла сеть магазинов «Камелия», второе место – сеть магазинов «Бристоль», третье – команда огненного и светового шоу «FireFox». Победителем в номинации «Лучшая фигура изо льда» стало районное управление развития отраслей социальной сферы, на втором месте – глава городского поселения Хотьково Рита Тихомирова, на третьем – МФЦ. В номинации «Лучшая фигура из снега» первым стало ООО «Графит», вторым – МБУ «Архитектура и градостроительство», третьим – МКУ «Агентство культурного и социального развития».

За новогоднее оформление центральных улиц и скверов благодарственными письмами отметили директора МБУ «Благоустройство» Артура Багдасарова, начальника городского отдела потребительского рынка и услуг Анну Борисову, гендиректора ООО «НОРЭН Групп» Евгения Горбатова и директора ООО «Стройтехразвитие» Дениса Раченкова.

«Я хотел бы выразить благодарность всем участникам. Неплохо поработали в этом году – по-новому площадки заиграли, и об этом нам говорят жители», – сказал временно исполняющий полномочия главы города Константин Негурица.

Он попросил ответственных чиновников лучше работать с предпринимателями, которые к праздникам относятся формально. «Заставлять не надо, но если предприятия работают в центральной части города, они должны понимать свою роль в его оформлении. Я думаю, найдем общий язык», – подчеркнул городской руководитель.

Пресс-служба Сергиево-Посадского района