Сергей Пахомов прокомментировал уход в отставку главы городского поселения Пересвет

«За несколько дней мы с Юрием Борисовичем очень подробно обсудили не только его желание уйти в отставку, но и всю ситуацию, которая сложилась сегодня в Пересвете, — говорит глава района. — Его отставка — это наше совместное решение, в том числе и с депутатами Совета. Безусловно, Юрий Борисович — человек весьма авторитетный и опытный. Таких людей вообще не много сегодня во власти Сергиево-Посадского района, поэтому он продолжает трудиться в нашей команде. Он будет работать депутатом и, естественно, помогать нам своими консультациями в том, как правильно Пересвет привести в порядок, сделать его городом комфортным для жизни».

Заявление Юрия Антонова об отставке было рассмотрено на внеочередном заседании Совета депутатов городского поселения Пересвет 3 марта. По словам замглавы района Константина Бочарова, на заседании состоялся предельно откровенный и честный разговор. Уход с поста состоялся исключительно по собственному желанию, подчеркнул Бочаров.

С уходом Антонова городское поселение осталось без руководителя. Должность сити-менеджера, он же глава администрации, на сегодня вакантна. Замена же обоих руководителей поселения повлечет за собой серьезную перестройку всей администрации Пересвета.

Единая пресс-служба