УК «Мособлэксплуатация» проводит новогодние мероприятия для жителей Сергиева Посада

Новогоднее представление для детей и родителей, организованное за счет средств управляющей компании «Мособлэксплуатация», прошло в ОДЦ «Октябрь» 24 декабря.

«У нас есть традиция проводить для жителей различные мероприятия, связанные с теми или иными событиями, – рассказывает директор компании «Мособлэксплуатация» Константин Ножкин. – Так как мы работаем в Сергиевом Посаде недавно, первым таким событием стал Новый год».

О мероприятиии горожане узнали из объявлений, которые, по словам директора компании, размещались на подъездах жилого фонда компании. «За приглашениями к нам обращались через старших по домам, через администрацию города или приходили в офис компании. Часть билетов мы выделили для управления социальной защиты населения, чтобы дети из малообеспеченных семей также смогли порадоваться организованному празднику», - рассказывает Константин Ножкин. По завершении представления родители обменяли пригласительные билеты на сладкие новогодние подарки для своих детей.

Руководство компании надеется, что подобные новогодние представления они смогут организовывать ежегодно. «Мы увидели сегодня, что мест в ОДЦ маловато, – добавил Константин Ножкин. – Администрация города предложила нам для тех же целей центральную площадку, которую мы собираемся использовать в следующем году».

По словам Константина Ножкина, к Новому году, кроме праздничного представления для детей, «Мособлэксплуатация» устанавливает 15 ёлок на территории города, включая отдаленные микрорайоны. Также силами управляющей компании на Хотьковском проезде, возле дома №18, создается освещенный каток, который будет работать на протяжении всех новогодних каникул.

Единая пресс-служба