В администрации Сергиево-Посадского района назвали лучших подрядчиков по обслуживанию газового оборудования

Сегодня на территории Сергиево-Посадского городского округа обслуживанием газового оборудования занимаются три компании. Администрация района на основе мониторинга по многим параметрам выбрала лучшие.

По оценке местных властей, на данный момент более половины собственников квартир в Сергиево-Посадском городском округе не имеет договора на техническое обслуживание газового оборудования. Это порядка 39 тысяч лицевых счетов.

«Лучшими предложениями по цене и качеству услуг признаны предложения Мособлгаза и ООО «Регионгазсервис». В соответствии с распоряжением министерства ЖКХ Московской области «Регионгазсервис» намерен провести кампанию по заключению договоров. Публичная оферта «Регионгазсервиса» опубликована в газете «Вперёд» №55 от 24 июля 2019 года. Организация намерена раскидать проекты договоров по почтовым ящикам», – сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района Александр Афанасьев.

Собственник квартиры может отказаться от заключения договора с этой компанией в пользу другой организации. Напоминаем, что за отсутствие договора на техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования грозит административный штраф до 5 тысяч рублей.