Ушел от родителей

В четверг на минувшей неделе сотрудники отдела по делам несовершеннолетних доставили в приют "Надежда" в Реммаше пятилетнего мальчика. Ребенок жил в неблагополучной семье, которая уже стояла на контроле в милиции. Об этом сообщает пресс-служба УВД.

Родители ребенка, и мама, и папа, как пишется в протоколах, злоупотребляли спиртными напитками и вели аморальный образ жизни а, попросту говоря, пили, не просыхая. Неоднократно привлекались к административной ответственности — в общем, семья действительно трудная.

Соседи забили тревогу в очередной раз. Приехав на место, милиционеры убедились, что в семье все по-прежнему: родители пьют, мальчик от этого страдает. Так как все это было не в первый раз, сотрудники ОДН собрали материал на лишение родительских прав и направили документы в прокуратуру. А мальчика отвезли в приют.

По словам ребенка, мама и папа его постоянно за что-то ругали и били. Пятилетний мальчишка неоднократно сбегал из дома. Сотрудникам милиции он сказал, что оставаться с родителями больше не хочет.

В настоящий момент с ним работает психолог.

Александр ГИРЛИН

Газета "Вперед"

Наши новости транслируются на многих Новостных сайтах